En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Les sols forestiers Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (7)
Effacer ce filtre
Collections (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème L'agro-alimentaire : généralités annuaires... :

Nous trouvons 9 ouvrages correspondant à L'agro-alimentaire : généralités annuaires...

en 0 s. Imprimer la page
Téléchargement CSV
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Langue : Anglais
    03-201170 p.
    ISBN : 9789251067314 fao
    The second nutrition indicator for biodiversity is related to food consumption. It aims to report on progress regarding food consumption for biodiversity and will help us value and preserve our...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Rapport du groupe d'experts éminents en matière d'éthique alimentaire et agricole. 3° session 14-16 Septembre 2005
    Langue : Français
    06-200740 p.21x30 cm
    ISBN : 9789252055709 fao
    Le Manuel de procédure de la Commission du Codex Alimentarius a pour but d'aider les gouvernements des États Membres à participer efficacement aux travaux du Programme mixte FAO/OMS sur les normes...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Dictionnaire agroalimentaire français-anglais / English-French
    Auteurs : ADRIAN Jean, ADRIAN Nicole
    Langue : Français
    09-2006488 p.16x24 cm
    ISBN : 9782743009052 lavoisier edition
    L'internationalisation de la production et de la commercialisation des produits conduit chaque jour les professionnels à employer une terminologie technique spécifique, dont la précision doit être...
    En stock : expédition en 24h !
    Couverture souple 88,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Langue : Anglais
    06-2003176 p.
    ISBN : 9789251050026 fao
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage La science alimentaire de A à Z
    Auteurs : ADRIAN Jean, POTUS Jacques, FRANGNE Régine
    Langue : Français
    12-2002578 p.16x25 cm
    ISBN : 9782743005689 lavoisier edition
    Englobant des considérations biologiques, physicochimiques, nutritionnelles, toxicologiques et organoleptiques, La science alimentaire de A à Z dresse un panorama de cette spécialité...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 109,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Langue : Anglais
    01-200048 p.18x25 cm
    ISBN : 9789252041771 fao
    Qu'est-ce que le droit à la nourriture ? Et quelle en est l'importance ? Quelles en sont les conséquences pour chaque être humain ? A qui incombe la responsabilité de le réaliser ? Et quelle est...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 13,93 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Structuration des aliments (10° rencontres scientifiques et technologiques des IAA, Massy 1998)
    Langue : Français
    03-1998472 p.
    ISBN : 9782743002664 lavoisier edition
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 70,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Les pionniers français de la science alimentaire : leur vie, leurs découvertes
    Auteurs : ADRIAN Jean, POTUS Jacques, FRANGNE Régine
    Langue : Français
    05-1994324 p.
    ISBN : 9782852069596 lavoisier edition
    Introduction. L'empirisme en technologie alimentaire. Olivier de Serres. La technologie vue par l'Encyclopédie. Antoine Parmentier. La famille Cadet. Nicolas Appert. Le développement de la science...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 49,00 € PDF
  9. Couverture de l'ouvrage Les Industries agricoles et alimentaires
    Langue : Français
    05-1988408 p.
    ISBN : 9782852064492 lavoisier edition
    Introduction. L'industrie sucrière. La distillerie et les alcools. Les industries de la malterie et de la brasserie, le conditionnement. Cidre, jus de pommes et concentrés. Les eaux minérales. La...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 83,00 € Ajouter au panierAjouter au panier