Directives pour l'inspection du poisson fondée sur les risques
Coll. Étude FAO alimentation et nutrition, Vol. 90

Langue : Français

32,92 €

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).

Ajouter au panierAjouter au panier
Date de parution :
Ouvrage 98 p. · 21x29.7 cm · Broché
ISBN : 9789252061311 EAN : 9789252061311
FAO
Le poisson et les produits de la pêche sont sains et nutritifs et tiennent une place importante dans l'alimentation et les moyens d'existence de millions de personnes, partout dans le monde. Toutefois, s'ils ne sont pas manipulés et transformés correctement, ils peuvent présenter un risque pour la santé des consommateurs. L'inspection du poisson a pour objet de garantir au consommateur un accès à du poisson et à des produits de la pêche sains et nutritifs, qu'il s'agisse de poisson produits dans le pays, importés ou à exporter vers un autre pays. Ces directives aideront les inspecteurs du poisson dans leurs fonctions.