CREAL 96, quel (s) lait (s) pour demain? (2° conférence européenne d'Arilait)

Langue : Français
Couverture de l'ouvrage CREAL 96, quel (s) lait (s) pour demain? (2° conférence européenne d'Arilait)

Thèmes de CREAL 96, quel (s) lait (s) pour demain? ...

30,92 €

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Ajouter au panierAjouter au panier
Date de parution :
Ouvrage 124 p. · Broché
ISBN : 9782912384003 EAN : 9782912384003
AriLait recherches
The consumer's behaviour and attitudes. Consumer purchasing patterns of dairy products in Europe. Les contraintes et besoins des transformateurs. L'adaptation des producteurs de lait. Adaptation des laits aux contraintes technologiques. Spreadability of butter and properties of whipped cream as a result of fat composition. The effect of diet on the fatty acid composition of bovine milk. Mammary metabolism and the synthesis of milk proteins. Composition du lait : bilan des recherches en France sur l'incidence des facteurs génétiques et alimentaires. Incidence de la composition physico-chimique des laits sur les technologies : méthodes de correction des laits. Sanitary quality : questions of dietary security in connection with milk and dairy products for the coming years. Les atouts santé du lait et des produits laitiers.
Cet ouvrage contient les contributions présentées lors de la conférence européenne Arilait.