Consultation d'experts sur les indicateurs nutritionnels pour la biodiversité
2. Consommation alimentaire

Langue : Français
Couverture de l'ouvrage Consultation d'experts sur les indicateurs nutritionnels pour la biodiversité

Thèmes de Consultation d'experts sur les indicateurs nutritionnels...

22,79 €

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).

Ajouter au panierAjouter au panier
Date de parution :
Ouvrage 66 p. · 17.5x25 cm · Broché
ISBN : 9789252067313 EAN : 9789252067313
FAO
La diversité biologique est la variété de la vie sur la terre, depuis les micro-organismes les plus simples jusqu'aux écosystèmes complexes tels que les forêts pluviales amazoniennes. La biodiversité est importante pour la nutrition et la santé et peut aider à lutter contre les carences en micronutriments et d'autres formes de malnutrition. L'initiative intersectorielle sur la biodiversité pour l'alimentation et la nutrition a été lancée pour mesurer, étudier et promouvoir la biodiversité et la nutrition. Il s'avère donc nécessaire d'élaborer des indicateurs nutritionnels afin d'étudier les trois aspects de la biodiversité. Le deuxième indicateur nutritionnel de la biodiversité est lié à la consommation des aliments. Il nous informera des progrès accomplis concernant la consommation des aliments pour la biodiversité et nous aidera à valoriser et à préserver la biodiversité de notre planète.