Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Structures en béton armé (2° Éd.) Ravageurs et auxiliaires SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Froissartage. Grand jeu dans la nature Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique La vigne : volume 1 : maladies fongiques Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (5)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (8)
Effacer ce filtre
Collections (7)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Conservation des aliments  :

Nous trouvons 13 ouvrages correspondant à Conservation des aliments

en 0 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Langue : Français
    09-2018550 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743022334 lavoisier edition
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Prix indisponible Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Les 7 fonctions de l'emballage
    Langue : Français
    02-2018460 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743020385 lavoisier edition
    En constante évolution socio-économique et technologique, le domaine de l’emballage confronte en permanence les industriels à de nouvelles contraintes d’adaptation, notamment en agroalimentaire...
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Broché 95,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Clés et codes du packaging
    Auteur : CAVASSILAS Marina
    Langue : Français
    08-2012256 p.16x24 cm
    ISBN : 9782746239739 lavoisier edition
    Cet ouvrage propose une méthode opérationnelle pour analyser une communication visuelle, principalement le packaging. Cette méthode, dénommée SEMIO-PACK©, permet de décoder les signes du packaging...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 60,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 60,00 € PDF
  4. Couverture de l'ouvrage Les poudres laitières et alimentaires
    Auteurs : SCHUCK Pierre, DOLIVET Anne, JEANTET Romain
    Langue : Français
    02-2012224 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743014193 lavoisier edition
    La diversité et la complexité des produits laitiers et alimentaires déshydratés impliquent une bonne connaissance des produits avant séchage, des transferts d'eau au cours du séchage, des...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 55,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 55,00 € PDF
  5. Auteur : ROLLE Rosa S.
    Langue : Anglais
    03-200848 p.
    ISBN : 9789251058497 fao
    Coconut water has traditionally been consumed as a refreshing beverage. Growing consumer interest in the products both as a refreshing beverage and as a sports drink has considerably broadened its...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 16,46 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Étiquetage des denrées alimentaires
    Langue : Français
    06-200744 p.17.5x25 cm
    ISBN : 9789252058403 fao
    L'étiquetage des denrées alimentaires est le premier moyen de communication entre le producteur et le vendeur de denrées alimentaires d'une part, et l'acheteur et le consommateur d'autre part. Les...
    Disponible chez l'éditeur
    Broché 21,53 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Guide technique Froid industriel
    Auteur : PORTAIL Dominique
    Langue : Français
    03-2006150 p.20.5x29 cm
    ISBN : 9782952749619 cm3e
    Guide Technique "Froid Industriel" est construit à partir d'une étude de cas commentée, à travers laquelle la démarche de diagnostic énergétique d'une installation (usine de surgélation de légume...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 85,60 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Les emballages actifs
    Auteur : GONTARD Nathalie
    Langue : Français
    11-2000246 p.15.3x24 cm
    ISBN : 9782743003876 lavoisier edition
    Les techniques modernes de l'emballage font appel à des matériaux et à des procédés de plus en plus performants. Parmi les nombreuses innovations, les emballages actifs dépassent la simple...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 83,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Langue : Anglais
    06-1998104 p.29x23 cm
    ISBN : 9789251014561 fao
    This original monograph on which this document is based was prepared by the Central Food Technological Research Institute (CIFRI), Mysore, India, for the Food and Agriculture Organization of the...
    Disponible chez l'éditeur
    Relié 16,46 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation (2e éd.)
    Langue : Français
    04-19981000 p.
    ISBN : 9782743002084 lavoisier edition
    Riche en mutations socioéconomiques et technologiques, la période actuelle laisse entrevoir une véritable explosion de la 'galaxie emballage', confrontant les industriels à de nouvelles...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 199,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 199,00 € PDF
  11. Couverture de l'ouvrage Génie industriel alimentaire. Tome 1 : Procédés physiques de conservation
    Auteur : MAFART Pierre
    Langue : Français
    07-1997340 p.
    ISBN : 9782743002114 lavoisier edition
    Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation, les auteurs se sont volontairement placés dans...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 52,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 52,00 € PDF
  12. Couverture de l'ouvrage Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies
    Auteur : ROUX Jean-Louis
    Langue : Français
    12-1994752 p.
    ISBN : 9782852069893 lavoisier edition
    Généralités. Classification des produits de nutrition. La qualité des aliments et son évolution. Méthodes industrielles de conservation. Techniques simples, de caractère naturel, artisanal. Les...
    Uniquement disponible en numérique
    Achetez l'eBook 103,00 € PDF
  13. Couverture de l'ouvrage Ionisation des produits alimentaires
    Langue : Français
    10-1991452 p.
    ISBN : 9782852067769 lavoisier edition
    Généralités. Généralités sur la conservation des aliments. Historique des travaux internationaux et perspectives. Agents utilisés-Unités. Aspects scientifiques. Les accélérateurs de particules...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 86,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 86,00 € PDF