Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/choix-et-mise-en-oeuvre-des-aciers-inoxydables-dans-les-industries-agro-alimentaires-et-connexes-vol-1-principes-generaux-2e-ed-2a05/descriptif-9782854004076
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2194244

Choix et mise en oeuvre des aciers inoxydables dans les industries agro alimentaires et connexes Vol.1 : principes génèraux (2è Ed.) (2A05)

Langue : Français
Couverture de l’ouvrage Choix et mise en oeuvre des aciers inoxydables dans les industries agro alimentaires et connexes Vol.1 : principes génèraux (2è Ed.) (2A05)
Historique et généralités. Notions d'inoxydabilité : diagrammes de phases. Différentes classes d'acier inoxydable. Différentes formes de corrosion.
Cet ouvrage vise à sensibiliser les concepteurs et utilisateurs, plus particulièrement dans les industries agro-alimentaires, aux propriétés des aciers inoxydables. Il met à leur disposition un ensemble de règles pratiques pour accroître la qualité des matériels et machines.

Date de parution :

Ouvrage de 74 p.

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

25,00 €

Ajouter au panier