Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Structures en béton armé (2° Éd.) Ravageurs et auxiliaires SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Froissartage. Grand jeu dans la nature Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique La vigne : volume 1 : maladies fongiques Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (26)
Effacer ce filtre
Collections (10)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Alimentation humaine :

Nous trouvons 83 ouvrages correspondant à Alimentation humaine

en 0 s. Imprimer la page
 1  2  3  4  5 
Résultats par page : 
 
  1. Langue : Français
    09-2018600 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743020262 lavoisier edition
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Prix indisponible Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Connaissance des aliments
    Auteur : FREDOT Émilie
    Langue : Français
    11-2017580 p.19x25 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743023089 lavoisier edition
    Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, la nouvelle édition de ce manuel de référence a été entièrement actualisée pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 55,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Exercices et annales, 4e éd.
    Auteurs : CARIP Cristian, FIDRIE-BELLIER Bérengère, GENDRON-DESCELIERS Séverine, LOUET Florent
    Langue : Français
    07-2016460 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743022143 lavoisier edition
    Pour réussir l’épreuve de Physiopathologie telle qu’elle est définie dans le référentiel du BTS Diététique, le candidat doit être capable de mettre en relation ses connaissances en biochimie, en...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 50,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Conception des compléments alimentaires
    Langue : Français
    06-2016488 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743022211 lavoisier edition
    Dans le secteur du complément alimentaire, suivre les tendances du marché, développer des produits efficaces et innovants, assurer le respect de la réglementation et identifier les ingrédients...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 49,00 € PDF
  5. Couverture de l'ouvrage Économie Gestion - Le tout-en-un
    Auteurs : CAMUS Michel, LÉPINE Benoît
    Langue : Français
    01-2016400 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020965 lavoisier edition
    Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un familiarise les étudiants avec la culture économique et juridique indispensable pour appréhender la gestion d’une...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 44,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un
    Auteurs : SALAVERT Marie-Hélène, LOYNET Claire
    Langue : Français
    09-2015420 p.19x25 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743020637 lavoisier edition
    Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un permet d’appréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial et collectif tout en se mettant en situation...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 48,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Biochimie-Physiologie - Exercices et annales (3e éd.)
    Auteur : MASSON Olivier
    Langue : Français
    09-2015300 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020828 lavoisier edition
    Afin de répondre aux exigences l’épreuve de biochimie-physiologie qui nécessite l’apprentissage d’une méthodologie et d’une rigueur scientifique, cet ouvrage richement illustré propose :. • 500...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 41,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Épreuve Professionnelle de Synthèse - Étude de cas
    Auteur : FREDOT Émilie
    Langue : Français
    05-2015260 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020422 lavoisier edition
    Conforme au programme du BTS Diététique cet ouvrage est une aide incontournable pour préparer l’examen. Véritable outil de travail pour progresser et s’entraîner tout au long de l’année, il...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel
    Auteurs : CARIP Cristian, SALAVERT Marie-Hélène, TANDEAU Armand
    Langue : Français
    02-2015340 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020118 lavoisier edition
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, de virologie, de parasitologie, de toxicologie et d’hygiène...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 45,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Biochimie
    Auteur : MASSON Olivier
    Langue : Français
    11-2014300 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743014568 lavoisier edition
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, permet aux étudiants de comprendre et d’assimiler les notions fondamentales de biochimie. Il constitue ainsi un socle indispensable...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Le manuel
    Auteur : CARIP Cristian
    Langue : Français
    11-2014480 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020033 lavoisier edition
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique et aux Apports nutritionnels conseillés pour la population française de l’Anses, familiarise les étudiants avec les principales...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 52,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Maîtrise des coûts en restauration collective
    Auteur : POINTET Isabelle
    Langue : Français
    09-2013236 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743015367 lavoisier edition
    Maîtriser les coûts est essentiel pour assurer la rentabilité et la pérennité d'une entreprise. S'il est un domaine où la maîtrise des coûts n'est pas chose aisée, c'est bien celui de la...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 39,00 € PDF
  13. Couverture de l'ouvrage Comportements et consommations alimentaires en France
    Auteurs : HÉBEL Pascale, CRÉDOC
    Langue : Français
    12-2012102 p.15.5x23.5 cm
    ISBN : 9782743014735 lavoisier edition
    Suite aux différentes crises sanitaires et à la diffusion massive de messages nutritionnels, l’alimentation et les consommations qui en résultent sont de plus en plus au cœur des préoccupations...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 41,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 41,00 € PDF
  14. Couverture de l'ouvrage Les phytomicronutriments
    Langue : Français
    06-2012386 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743014179 lavoisier edition
    Cet ouvrage répond aux questionnements scientifiques posés sur les effets biologiques des phytomicronutriments (polyphénols, phytostérols, caroténoïdes, glucosinolates…), dans le double contexte...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 89,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 89,00 € PDF
  15. Couverture de l'ouvrage La couleur des aliments
    Langue : Français
    10-2011512 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743013677 lavoisier edition
    L'objet de cet ouvrage collectif est de faire le point des connaissances et expériences en matière de recherches et d'applications de la couleur dans l'univers des aliments. . Première synthèse...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 95,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 95,00 € PDF
  16. Couverture de l'ouvrage Consultation d'experts sur les indicateurs nutritionnels pour la biodiversité
    Langue : Français
    08-201166 p.17.5x25 cm
    ISBN : 9789252067313 fao
    La diversité biologique est la variété de la vie sur la terre, depuis les micro-organismes les plus simples jusqu'aux écosystèmes complexes tels que les forêts pluviales amazoniennes. La...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Langue : Anglais
    05-2011188 p.
    ISBN : 9789251067338 fao
    Knowledge of the role of fatty acids in determining health and nutritional well-being has expanded dramatically in the past 15 years. In November 2008, an international consultation of experts was...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 37,98 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Dictionnaire des mots du sensoriel
    Auteurs : BASSEREAU Jean-François, CHARVET-PELLO Régine
    Langue : Français
    04-2011544 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743012779 lavoisier edition
    L'enseignement des techniques d'évaluation sensorielle fait aujourd'hui la part belle aux épreuves et instruments à maîtriser, en passant par des logiciels d'exploitation des données recueillies...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 135,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 135,00 € PDF
  19. Couverture de l'ouvrage Améliorer les programmes de nutrition
    Auteurs : ISMAIL Suraiya, IMMINK Maarten, NANTEL Guy
    Langue : Français
    03-201186 p.21x29.7 cm
    ISBN : 9789252067290 fao
    Le présent Outil d'Analyse (OA) est une étape importante dans l'aide permanente de la FAO aux pays membres et dans l'expérience qu'elle a acquise en les aidant à élaborer des programmes...
    En stock : expédition en 24h !
    Spirale 17,72 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Régimes
    Auteur : FREDOT Émilie
    Langue : Français
    01-2011272 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743013097 lavoisier edition
    Ce manuel est conforme au programme du BTS diététique. Il couvre les régimes les plus utilisés dans la pratique diététique et permet également une orientation rapide pour leur utilisation dans le...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 36,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
∧ Haut de page ∧  1  2  3  4  5