En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER

Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir SMG éditions : Les derniers ouvrages parus Les sols forestiers Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Collection Santé et sécurité au travail en 6 volumes Maîtrise de l'énergie dans l'industrie mécanique Le manuel Merck (5e Éd.) L'arbre : Au-delà des idées reçues + Le jeu des 22 arbres
Réinitialiser tous les filtres
État de parution (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Éditeur
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
Prix (20)
Effacer ce filtre
Collections (8)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par :
Date de parution
Auteur
Éditeur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Diététique - nutrition :

Nous trouvons 62 ouvrages correspondant à Diététique - nutrition

en 0 s. Imprimer la page
 1  2  3  4 
Résultats par page : 
 
  1. Langue : Français
    01-2019600 p.17x24 cm
    ISBN : 9782743020262 lavoisier edition
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Prix indisponible Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Connaissance des aliments
    Auteur : FREDOT Émilie
    Langue : Français
    11-2017580 p.19x25 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743023089 lavoisier edition
    Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, la nouvelle édition de ce manuel de référence a été entièrement actualisée pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 55,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Exercices et annales, 4e éd.
    Auteurs : CARIP Cristian, FIDRIE-BELLIER Bérengère, GENDRON-DESCELIERS Séverine, LOUET Florent
    Langue : Français
    07-2016460 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743022143 lavoisier edition
    Pour réussir l’épreuve de Physiopathologie telle qu’elle est définie dans le référentiel du BTS Diététique, le candidat doit être capable de mettre en relation ses connaissances en biochimie, en...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 50,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Économie Gestion - Le tout-en-un
    Auteurs : CAMUS Michel, LÉPINE Benoît
    Langue : Français
    01-2016400 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020965 lavoisier edition
    Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un familiarise les étudiants avec la culture économique et juridique indispensable pour appréhender la gestion d’une...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 44,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Mise en oeuvre de techniques culinaires - Le tout-en-un
    Auteurs : SALAVERT Marie-Hélène, LOYNET Claire
    Langue : Français
    09-2015420 p.19x25 cmQuadrichromie
    ISBN : 9782743020637 lavoisier edition
    Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un permet d’appréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial et collectif tout en se mettant en situation...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 48,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Biochimie-Physiologie - Exercices et annales
    Auteur : MASSON Olivier
    Langue : Français
    09-2015300 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020828 lavoisier edition
    Afin de répondre aux exigences l’épreuve de biochimie-physiologie qui nécessite l’apprentissage d’une méthodologie et d’une rigueur scientifique, cet ouvrage richement illustré propose :. • 500...
    Réimpression en cours
    Broché 41,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Épreuve Professionnelle de Synthèse - Étude de cas
    Auteur : FREDOT Émilie
    Langue : Français
    05-2015260 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020422 lavoisier edition
    Conforme au programme du BTS Diététique cet ouvrage est une aide incontournable pour préparer l’examen. Véritable outil de travail pour progresser et s’entraîner tout au long de l’année, il...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Microbiologie, hygiène et droit alimentaire - Le manuel
    Auteurs : CARIP Cristian, SALAVERT Marie-Hélène, TANDEAU Armand
    Langue : Français
    02-2015340 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020118 lavoisier edition
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, de virologie, de parasitologie, de toxicologie et d’hygiène...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 45,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Biochimie
    Auteur : MASSON Olivier
    Langue : Français
    11-2014300 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743014568 lavoisier edition
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, permet aux étudiants de comprendre et d’assimiler les notions fondamentales de biochimie. Il constitue ainsi un socle indispensable...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Physiopathologie - Le manuel
    Auteur : CARIP Cristian
    Langue : Français
    11-2014480 p.19x25 cmBichromie
    ISBN : 9782743020033 lavoisier edition
    Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique et aux Apports nutritionnels conseillés pour la population française de l’Anses, familiarise les étudiants avec les principales...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 52,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Comportements et consommations alimentaires en France
    Auteurs : HÉBEL Pascale, CRÉDOC
    Langue : Français
    12-2012102 p.15.5x23.5 cm
    ISBN : 9782743014735 lavoisier edition
    Suite aux différentes crises sanitaires et à la diffusion massive de messages nutritionnels, l’alimentation et les consommations qui en résultent sont de plus en plus au cœur des préoccupations...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 41,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 41,00 € PDF
  12. Couverture de l'ouvrage Les phytomicronutriments
    Langue : Français
    06-2012386 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743014179 lavoisier edition
    Cet ouvrage répond aux questionnements scientifiques posés sur les effets biologiques des phytomicronutriments (polyphénols, phytostérols, caroténoïdes, glucosinolates…), dans le double contexte...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 89,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 89,00 € PDF
  13. Couverture de l'ouvrage Consultation d'experts sur les indicateurs nutritionnels pour la biodiversité
    Langue : Français
    08-201166 p.17.5x25 cm
    ISBN : 9789252067313 fao
    La diversité biologique est la variété de la vie sur la terre, depuis les micro-organismes les plus simples jusqu'aux écosystèmes complexes tels que les forêts pluviales amazoniennes. La...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panierAjouter au panier
  14. Langue : Anglais
    05-2011188 p.
    ISBN : 9789251067338 fao
    Knowledge of the role of fatty acids in determining health and nutritional well-being has expanded dramatically in the past 15 years. In November 2008, an international consultation of experts was...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 37,98 € Ajouter au panierAjouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Améliorer les programmes de nutrition
    Auteurs : ISMAIL Suraiya, IMMINK Maarten, NANTEL Guy
    Langue : Français
    03-201186 p.21x29.7 cm
    ISBN : 9789252067290 fao
    Le présent Outil d'Analyse (OA) est une étape importante dans l'aide permanente de la FAO aux pays membres et dans l'expérience qu'elle a acquise en les aidant à élaborer des programmes...
    En stock : expédition en 24h !
    Spirale 17,72 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Régimes
    Auteur : FREDOT Émilie
    Langue : Français
    01-2011272 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743013097 lavoisier edition
    Ce manuel est conforme au programme du BTS diététique. Il couvre les régimes les plus utilisés dans la pratique diététique et permet également une orientation rapide pour leur utilisation dans le...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 36,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Nutrition humaine et sécurité alimentaire
    Langue : Français
    10-2009688 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743010720 lavoisier edition
    Ce manuel, conforme au nouveau référentiel du BTS économie sociale familiale, aborde en un seul volume l’ensemble des grandes questions relatives à la nutrition humaine et à la sécurité...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 65,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Auteur : BALIÉ J.
    Langue : Anglais
    10-200982 p.
    ISBN : 9789251063088 fao
    Why is food security and nutrition (FSN) seldom a priority in national development planning? One reason is that strategies to reduce food insecurity and malnutrition are principally seen as a...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 24,06 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage L'équilibre nutritionnel (avec CD-ROM compatible Mac et PC)
    Auteurs : DARMON Michel, DARMON Nicole
    Langue : Français
    07-2008320 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743010676 lavoisier edition
    Outil concret pour prescrire et constituer des repas équilibrés, L'équilibre nutritionnel fait le lien entre les besoins nutritionnels et l'alimentation, et donne des recommandations en terme de...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 56,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 56,00 € PDF
  20. Couverture de l'ouvrage Lécithine, métabolisme et nutrition
    Auteur : CHANUSSOT Françoise
    Langue : Français
    04-2008184 p.15.5x24 cm
    ISBN : 9782743010591 lavoisier edition
    Émulsifiant très fréquemment utilisé par l'industrie agroalimentaire, la lécithine (terme recouvrant la phosphatidylcholine et d'autres phospholipides) fait partie des lipides invisibles présents...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 46,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Télécharger 46,00 € PDF
∧ Haut de page ∧  1  2  3  4