En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page
Confidentialité & Sécurité.
FERMER
Diffuseur scientifique et technique
Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, la nouvelle édition de ce manuel de référence a été entièrement actualisée pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le...
Pour réussir l’épreuve de Physiopathologie telle qu’elle est définie dans le référentiel du BTS Diététique, le candidat doit être capable de mettre en relation ses connaissances en biochimie, en...
Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un familiarise les étudiants avec la culture économique et juridique indispensable pour appréhender la gestion d’une...
Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, ce nouveau tout-en-un permet d’appréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial et collectif tout en se mettant en situation...
Afin de répondre aux exigences l’épreuve de biochimie-physiologie qui nécessite l’apprentissage d’une méthodologie et d’une rigueur scientifique, cet ouvrage richement illustré propose :. • 500...
Conforme au programme du BTS Diététique cet ouvrage est une aide incontournable pour préparer l’examen. Véritable outil de travail pour progresser et s’entraîner tout au long de l’année, il...
Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, de virologie, de parasitologie, de toxicologie et d’hygiène...
Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, permet aux étudiants de comprendre et d’assimiler les notions fondamentales de biochimie. Il constitue ainsi un socle indispensable...
Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique et aux Apports nutritionnels conseillés pour la population française de l’Anses, familiarise les étudiants avec les principales...
Suite aux différentes crises sanitaires et à la diffusion massive de messages nutritionnels, l’alimentation et les consommations qui en résultent sont de plus en plus au cœur des préoccupations...
Cet ouvrage répond aux questionnements scientifiques posés sur les effets biologiques des phytomicronutriments (polyphénols, phytostérols, caroténoïdes, glucosinolates…), dans le double contexte...
La diversité biologique est la variété de la vie sur la terre, depuis les micro-organismes les plus simples jusqu'aux écosystèmes complexes tels que les forêts pluviales amazoniennes. La...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
Knowledge of the role of fatty acids in determining health and nutritional well-being has expanded dramatically in the past 15 years. In November 2008, an international consultation of experts was...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
Auteurs : ISMAIL Suraiya, IMMINK Maarten, NANTEL Guy
Langue : Français
03-2011 —
86 p. —
21x29.7 cm —
ISBN :
9789252067290 —
fao
Le présent Outil d'Analyse (OA) est une étape importante dans l'aide permanente de la FAO aux pays membres et dans l'expérience qu'elle a acquise en les aidant à élaborer des programmes...
Ce manuel est conforme au programme du BTS diététique. Il couvre les régimes les plus utilisés dans la pratique diététique et permet également une orientation rapide pour leur utilisation dans le...
Ce manuel, conforme au nouveau référentiel du BTS économie sociale familiale, aborde en un seul volume l’ensemble des grandes questions relatives à la nutrition humaine et à la sécurité...
Why is food security and nutrition (FSN) seldom a priority in national development planning? One reason is that strategies to reduce food insecurity and malnutrition are principally seen as a...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
Outil concret pour prescrire et constituer des repas équilibrés, L'équilibre nutritionnel fait le lien entre les besoins nutritionnels et l'alimentation, et donne des recommandations en terme de...
Émulsifiant très fréquemment utilisé par l'industrie agroalimentaire, la lécithine (terme recouvrant la phosphatidylcholine et d'autres phospholipides) fait partie des lipides invisibles présents...
Biological diversity is the variety of life on Earth, from the simplest micro-organisms to complex ecosystems such as the rainforests of the Amazon. Biodiversity is important for nutrition and...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).