Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/etude-du-proteome-ou-proteomique-interet-en-biologie-vegetale-comptes-rendus-de-l-aaf-vol-87-n-6-2001/descriptif-9782841079209
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2165421

Etude du protéome ou protéomique: Intérêt en biologie végétale... (Comptes rendus de l'AAF Vol.87 N°6 2001)

Langue : Français
Couverture de l’ouvrage Etude du protéome ou protéomique: Intérêt en biologie végétale... (Comptes rendus de l'AAF Vol.87 N°6 2001)
Étude du protéome ou protéomique : intérêt en biologie végétale. Génomique fonctionnelle et protéome. Méthodes de la protéomique, limites et développements technologiques. Exemple des protéines membranaires végétales. La protéomique : un outil de génomique fonctionnelle pour la biologie végétale. Variabilité d'expression du protéome et hétérosis. La banane : nouveaux défis commerciaux et culturaux. Introduction. Le commerce de la banane et ses enjeux. Maîtrise de la culture du bananier pour une production raisonnée face aux nouveaux défis. La diversité génétique des bananiers et les perspectives de création de nouvelles variétés. Le commerce équitable et l'agriculture biologique : de nouveaux marchés pour des producteurs moins compétitifs. Alimentation des poissons d'élévage, qualité et sécurité alimentaires. Introduction. Qualité de la chair des poisson : recherche de critères objectifs. Contrôle nutritionnel de la qualité et de la sécurité alimentaire des poissons. Métabolisme et bioaccumulation des xénobiotiques chez le poisson.

Date de parution :

Ouvrage de 240 p.

16x24 cm

Retiré de la vente

Thèmes d’Etude du protéome ou protéomique: Intérêt en... :