Lavoisier S.A.S.
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Exclusivité web
Économie Gestion
Exercices et annales
Coll. Mon BTS diet : exercices et annales
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Bases Physiopathologiques de la diététique
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les connaissances dans 3 matières fondamentales ...
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Aliments et nutrition
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Science des aliments - Le cours
Vol. 2 - Étude des aliments. Végétaux et autres groupes
Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique
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Les étudiants et diététiciens-nutritionnistes diplômés doivent connaître
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Physiologie
Bases physiologiques de la diététique (BTS Diététique - DUT - Licence - Master)
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Le guide « Matériaux au contact des aliments » édité par le Cetim en
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General standard for food additives. GFSA 2010
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La "Norme générale Codex pour les additifs alimentaires"
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The Codex Alimentarius (food code) is the single, most important global reference point for consumers, food producers and processors, national food control agencies and the international food...
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Conception hygiénique des équipements agroalimentaires nettoyés en place (Performances, 9Q127)
Dans l'industrie alimentaire, les équipements nettoyés en place sont présents dans tous les procédés véhiculant des produits par pompage : produits laitiers, boissons et liquides...
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Family nutrition guide (CD-ROM)
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À la demande de sa commission "articles culinaires", le Cetim a inventorié les exigences réglementaires sur le marquage des articles culinaires dans le monde. Un premier rapport diffusé en...
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