Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 35 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
AutoCAD Civil 3D pour l’arpentage et le génie civil Fiabilité et sécurité des systèmes techniques Circuits électriques (2° Éd.). Méthodes d’analyse et applications Algèbre linéaire

Nos derniers ouvrages en Conservation des aliments


Téléchargement CSV ·ONIX
> Accédez à toutes nos parutions en Conservation des aliments

Couverture de l'ouvrage Les 7 fonctions de l'emballage

978274302038595,00 €Ajouter au panier
95,00 €PDF

Les 7 fonctions de l'emballage
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

En constante évolution socio-économique et technologique, le domaine de l’emballage confronte en permanence les industriels à de nouvelles contraintes...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Clés et codes du packaging

978274623973960,00 €Ajouter au panier
60,00 €PDF

Clés et codes du packaging
sémiotique appliquée (retirage 2012)

Coll. Forme et Sens

Cet ouvrage propose une méthode opérationnelle pour analyser une communication visuelle, principalement le packaging. Cette méthode, dénommée SEMIO-PACK©, permet de décoder les...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Les poudres laitières et alimentaires

978274301419355,00 €Ajouter au panier
55,00 €PDF

Les poudres laitières et alimentaires
Techniques d'analyse

La diversité et la complexité des produits laitiers et alimentaires déshydratés impliquent une bonne connaissance des produits avant séchage, des transferts d'eau au cours du ...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Les emballages actifs

978274300387683,00 €Ajouter au panier

Les emballages actifs

Les techniques modernes de l'emballage font appel à des matériaux et à des procédés de plus en plus performants. Parmi les nombreuses innovations, les emballages actifs dépassent...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation (2e éd.)

9782743002084199,00 €Ajouter au panier
199,00 €PDF

L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation (2e éd.)
Coll. Sciences et techniques agroalimentaires

Riche en mutations socioéconomiques et technologiques, la période actuelle laisse entrevoir une véritable explosion de la 'galaxie emballage', confrontant les industriels à de...
En savoir plus...

Couverture de l'ouvrage Génie industriel alimentaire. Tome 1 : Procédés physiques de conservation

978274300211452,00 €Ajouter au panier
52,00 €PDF

Génie industriel alimentaire. Tome 1 : Procédés physiques de conservation

Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation, les auteurs se sont volontairement...
En savoir plus...


Couverture de l'ouvrage Ionisation des produits alimentaires

978285206776986,00 €Ajouter au panier
86,00 €PDF

Ionisation des produits alimentaires
Coll. STAA

Généralités. Généralités sur la conservation des aliments. Historique des travaux internationaux et perspectives. Agents utilisés-Unités. Aspects scientifiques. Les accélérateurs de...
En savoir plus...


> Accédez à toutes nos parutions en Conservation des aliments