Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/probiotiques-et-prebiotiques-en-alimentation-humaine-le-point-des-connaissances-actuelles/dacosta/descriptif-9782950757487
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2269467

Probiotiques et prébiotiques en alimentation humaine: Le point des connaissances actuelles

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Probiotiques et prébiotiques en alimentation humaine: Le point des connaissances actuelles
Les effets des probiotiques dépendent d'abord des interactions entre les microorganismes ingérés et le tube digestif. Cette étude commence par rappeler comment fonctionne le système immunitaire chez les humains, elle aborde ensuite le contenu de la flore digestive des adultes et des enfants.
Rappel de données indispensables. Vue d'ensemble sur les probiotiques et les prébiotiques. Le sort des probiotiques dans le tube digestif. Effets sur le système digestif. Autres effets éventuels. L'emploi des probiotiques dans les aliments.

Date de parution :

Ouvrage de 228 p.

21x29.7 cm

En stock : expédition en 24h !

330,14 €

Ajouter au panier

Thèmes de Probiotiques et prébiotiques en alimentation humaine... :